Андреева валентина прививка от бешенства

Прививка от бешенства

Прививки от бешенства домашним животным крайне необходимы… чтобы хозяева не взбесились. Или наоборот?

Вот только главным героиням стоило немного подумать и перенести благое для всех дело ближе к весенне-летнему периоду. Просчет во времени привел к внеурочному появлению ветеринарши, а вместе с ней – длинному шлейфу из сплошного негатива: настырный маньяк, обвинение в организованном убийстве, бешеные гонки – как от самого маньяка, так и от следствия…

Активная деятельность по заметанию следов постепенно перерастает в творческий процесс поиска истины.

Где-то я читала, что человек лучше думает, когда стоит. Вероятно, американский профессор Макс Феркрюзен пришел к такому выводу не иначе как стоя. Выпрямленное положение тела стимулирует процесс мышления. Если, разумеется, есть чем мыслить. Не могу сказать, что мыслить мне было нечем, но я слишком увлеклась процессом выволакивания из маленькой речушки здоровенной рыбины, мордой напоминающей акулу. Вела она себя не только агрессивно, но и нагло – высовывалась из воды, лупила хвостом, поднимая тучи брызг, подмаргивала мне правым глазом и скалилась так, как следовало скалиться Наташкиной неправильной боксерихе при виде вора-рецидивиста, зашедшего без приглашения в гости в отсутствие хозяев.

Прививка от бешенства скачать fb2, epub, pdf, txt бесплатно

Вечер пятницы первого декабря сулил веселое мероприятие, но неожиданно повлек за собой череду запутанных и неприятных событий. Все началось с того, что на Ирину, спешащую с тортом к праздничному столу, упал мужчина, которого она попыталась обогнать на узкой пешеходной дорожке. Падение не было случайным – в мужчину стреляли. В результате к Ирине попадает папка незнакомца, и ее содержимое лишает женщину спокойной жизни.

Боязнь за близких, а также привычка совать нос не в свое дело заставляет Ирину и ее подругу Наталью вести самостоятельно расследование…

Ну кто бы мог подумать, к чему приведет мелкая ссора между супругами Ефимовыми? Из ничего! А результат плачевный: четыре бессонные ночи и четыре беспокойных дня, в течение которых чета Ефимовых вместе с приятельницей Ирины Натальей являлись не только свидетелями, участниками, но и заложниками невероятных, пугающих событий. Все началось с вынужденной поездки хирурга Ефимова к своему бывшему пациенту Станиславу Полетаеву. Череда неприятностей поджидала еще по дороге. Странная личность, обнаруженная в болоте, подозрительное гостеприимство Полетаевых, сбор по ложному вызову родственников Стаса и их постоянное рысканье по дому в поисках денег и драгоценностей добавили загадок. А главный фактор ужаса — череда несчастных случаев с обитателями коттеджа. Случившееся было бы страшно, если бы… не смешно.

Ирина со своей неразлучной подругой Натальей редко живут спокойной жизнью, без приключений.

И вот опять, не успела Ирка выйти из дома, как тут же угодила в историю – создала аварийную ситуацию на дороге, стала свидетельницей убийства, была похищена бандитами и смогла сбежать от них…

Читать еще:  Можно ли делать прививку ребенку если у него лишай?

И это только начало.

Аварийное отключение водопроводной системы в канун Нового года вынуждает Ирину и Наталью изменить радужные планы на встречу праздника в теплой домашней обстановке. В результате нелегкая загнала приятельниц в райское местечко с романтическим названием Медвежий угол. Если бы они догадались воспротивиться этому судьбоносному решению…

Чтобы сменить обстановку и немного развеяться, две закадычные подруги отправляются в трехдневный круиз на теплоходе. Но… Лучше бы они этого не делали!

Природное любопытство и обнаженное чувство справедливости не позволяют им остаться равнодушными к происходящему…

Похищение молодой женщины с ребенком, штормовое предупреждение, пожар, экстремальный секс на палубе, грязные танцы с массовиком-затейником, блуждающий киллер – одним словом, полная ЧЕРТОВЩИНА… за свой счет!

Что делать, если очередной отпуск приходится на дождливый, холодный июль? Естественно, ехать туда, где тепло и солнечно. Судьба угодливо подсовывает героиням хороший вариант для отдыха – миниатюрный дворец на берегу Черного моря. Если бы знать заранее, что в нагрузку они будут вынуждены заниматься расследованием непонятных убийств, связанных с дворцовыми тайнами.

Покойник оказался весьма «беспокойным» и даже… хорошо сохранился – для человека, умершего полгода назад.

Появился в одной квартире, но не захотел «светиться» перед милицией, исчез и… объявился в другой.

Под подозрением у главной героини оказывается… официальное следствие. А что делают в такой ситуации нормальные герои? Правильно – «всегда идут в обход»…

Пара палок в колеса следствию – и виновные будут выявлены. Пусть и в ущерб собственному здоровью. Но, как говорится, хорошая драка освежает кровь…

Звонок «с того света» нарушает спокойную жизнь Ирины и Натальи. Для спасения Татьяны и выяснения обстоятельств гибели похожей на нее молодой женщины подруги предпринимают ряд действий. Результат неожидан…

Умные и независимые женщины всегда останутся хозяйками положения… Миф, милые дамы, и еще раз миф! В этом снова и снова убеждаются две очаровательные путешественницы, на беду свою отправившиеся искать приключений в Италии и Германии.

Кому теперь доверять? Лучшим друзьям? Да храни Бог от таких друзей! Мужьям? Но уж мужьям-то не стоит доверять и в хорошие времена! Кому же, черт возьми? Только себе, любимым. Только легендарному «шестому чувству» – да еще удивительному женскому юмору, помогающему выжить в самых невероятных ситуациях.

Мошенница экстра-класса Лола решила отучить своего говорящего попугая Перришона от нецензурной брани и грубых слов. А для этого обратилась к знаменитому специалисту по попугаям – профессору Пуаро. Разумеется, попытка перевоспитать грубияна провалилась, и Лола зря потратила время. Зато повстречала там околотеатральную особу Аглаю Плюсс, свою старинную знакомую. Дама пришла в неописуемый восторг от Перришона и пригласила его на кастинг в длинный сериал. В холле телецентра Лола с особым удовольствием поругалась с известным писателем Волкоедовым, пригрозив выцарапать ему при случае глаза. Зря она так неосторожно высказалась! На следующий же день этого великого человека нашли убитым…

Читать еще:  Можно ли делать прививку если у ребенка сыпь на теле?

Книга также выходила под названием «Попугай в пиджаке от “Версаче”».

Провести день рождения среди болот, в камышах, на надувной лодке, отбиваясь веслом от комаров… кому захочется?

Решено… Мужья – на Селигер, а две подруги – Ирина и Наталья – на дачу. О, женская логика! Настоять на своем и сделать наоборот! И с лозунгом «Их души не сидят на суше, а тела – без палки – где-то на рыбалке. » закадычные подруги отправились за мужьями. И попали!

Уже скоро их отдых превратился в цепь таинственных и жутковатых сюрпризов…

Цикл иронических детективов о Михаиле Васильевиче Жукове, крепко пьющем студенте-филологе Педагогического института, и его престарелой, но мудрой бабке Марье Сидоровне.

Героизм под градом пуль, доброе сердце и острый ум помогут частному сыщику обдурить жуликов, ограбить воров и убить убийц. Впереди — новые горизонты!

Дортмундер на ходу узнавал, что, оказывается, тяжело бегать с карманами, набитыми бронзовыми древнеримскими монетами. Полы, хлопающие по ногам, тоже не слишком помогают. Этот проклятый отель слишком велик (говорил он себе), ухая, охая, пытаясь держать штаны под этим нелепым белым платьем слишком малого размера.

Ладно, о’кей, это не платье. Это «аба», но она стесняла движения ног и мешала бежать как самое настоящее платье. Как в фильме Лоуренс Аравийский мог проворачивать все свои штучки? Наверное, операторский трюк.

История полукриминальных персонажей, которые в 90-е плавили золото и торговали орденами, переходящая в фантасмагорию, мистику и социальную сатиру с перемещениями во времени и пространстве.

Надежда Николаевна Лебедева очень заинтересована серией убийств, о которых рассказывает ей ее сосед следователь Гусев. Неизвестный маньяк убивает женщин старше пятидесяти, причем женщин, которые не пользуются особой любовью окружающих. Делает это он в их дни рождения, а на теле оставляет записку с поздравлениями и темно-красную розу. На первый взгляд, ничто между собой этих женщин не связывает, но Надежда твердо уверена: какая-то связь все-таки существует…

Да уж, трудно опровергнуть эмоциональное изречение великого поэта: «Весь мир – театр, а люди в нем актеры». Столь бурный вулкан страстей, интриг и измен, вскипевший за кулисами театра «Семь гномов», даже самым гениальным лицедеям ни за что не сыграть! Прямо в театре убивают актрису Ирину Булову. Да-да, ту самую любовницу главного режиссера Никиты Сергеевича, ловеласа и хвастуна, деспота и любителя молоденьких актрис. И кто попадает под подозрение в первую очередь? Конечно же, супруга Никиты – директор «Семи гномов» Раиса Горкина. Что ж, мотив вроде ясен. Пазл сложился? Ага, как бы не так! Виола Тараканова, которая оказалась в театре в момент преступления, очень скоро поняла, что самая захватывающая игра разворачивается вовсе не на сцене, а вокруг страшной семейной тайны…

В тихом городке Приморске происходит несколько леденящих кровь преступлений. Жертв зарубили топором, похоже, действовал какой-то маньяк. Все убитые – члены семей моряков. А совсем недавно с одного корабля тайно сбежал молодой матрос, Антон Петряков. Его приятели утверждают – он хотел всего лишь поговорить со своей бывшей невестой, собравшейся замуж за известного в городе бандита Максима Перепелевского. С корабля, где служил Антон, в это же время из камбуза пропал тот самый топор… Все улики против Петрякова, но близко знающие его люди утверждают: он никогда и мухи не смог бы обидеть, не то что зарубить человека. Сама же виновница самовольного ухода матроса с места службы – бывшая девушка Антона Лариса – внезапно исчезла при более чем странных обстоятельствах. А чуть позже ее нашли… но рассказать правду о своем исчезновении девушка уже не сможет…

Читать еще:  Акдс прививка после 2 лет

Эта картина ничем не выделялась в ряду других пейзажей, но Зинаида смотрела на нее, словно на «Джоконду». Это же то самое место, которое ее отец безуспешно искал всю свою жизнь! Поиски закончились трагически – отца убили, а все записи, которые он вел, бесследно исчезли… И, оказывается, он был прав: золотой щит древнего племени действительно существует! По легенде, он отражал удары врагов, и его обладатель был непобедим. Но со временем щит терял свою магическую силу, и для ее восстановления требовалась жертва – прекрасная молодая девушка… И художнику удалось найти щит! Как и много веков назад, он прикован к скале над рекой и по-прежнему ждет жертвы…

Галя никогда не любила свой день рождения, ведь он приходился на тридцать первое декабря! Этот день и принес ей несчастье – она в одночасье осталась сиротой и попала в семью тетки, где стала жертвой интриг безжалостной кузины Леры. Та сразу невзлюбила сестричку и сделала все, чтобы выжить ее из дома. В результате Галя оказалась в колонии за преступление, которого не совершала! Там она познакомилась с Ликой, тоже попавшей за решетку по ложному обвинению. Вскоре девушки поняли: в их бедах замешан один и тот же человек! И тогда подруги начали разрабатывать план побега…

Много сотен лет пролежала в глубокой пещере под землей прекрасная девушка. Кроме великолепных украшений из золота и серебра и драгоценнейших монет в этом захоронении, месте погребения незнакомки эпохи неолита, археологов ожидала не менее значимая находка. Белый, гладкий, изысканный и очень острый серп с красивейшим орнаментом на рукоятке. Но вывезти исторические сокровища с берегов Ладожского озера не удалось – начавшаяся Великая Отечественная война сорвала все планы. Еще много лет простояли в пещере ящики с древнейшими находками, пока наконец на Черном озере не появились современные кладоискатели. Для ненавидящих друг друга сестер Вики и Таси ничего не стоит потревожить останки мертвых… Но они даже не предполагали, что смогут разбудить дух безжалостной языческой богини Калмы. Она никому не собирается отдавать свой излюбленный серп, и множество голов полетит на алтарь смерти, обильной будет жатва…

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector